Dans la barre latérale, ouvrez Commandes et sélectionnez la réservation concernée.
Dans la rubrique Actions, cliquez sur Modifier la réservation.
Ajustez le nombre de participants, puis confirmez les modifications.
La réservation se met à jour aussitôt. Vous voyez notamment le montant qu'il reste à payer par le client.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.