En la barra lateral, abre Pedidos y selecciona la reserva correspondiente.
En el apartado Acciones, haz clic en Modificar la reserva.
Ajusta el número de participantes y confirma los cambios.
La reserva se actualiza al instante. Verás, en particular, el importe que el cliente aún tiene que pagar.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.