Abre tu producto y luego Ajustes en la barra lateral del producto. Baja hasta la zona de peligro, al final de la página, y haz clic en Eliminar.
El producto y sus opciones se retiran del catálogo: el producto deja de venderse y desaparece de tu lista. Las reservas ya realizadas se conservan.
La acción no se puede deshacer desde el panel. Si eliminas un producto por error, escríbenos.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.