Öffnen Sie Ihr Produkt, dann Einstellungen in der Produkt-Seitenleiste. Scrollen Sie ganz nach unten zur Gefahrenzone und klicken Sie auf Löschen.
Das Produkt und seine Optionen werden aus dem Katalog entfernt: Das Produkt ist nicht mehr verkäuflich und verschwindet aus Ihrer Liste. Bereits eingegangene Buchungen bleiben erhalten.
Der Vorgang lässt sich im Dashboard nicht rückgängig machen. Haben Sie ein Produkt versehentlich gelöscht, schreiben Sie uns.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.